https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلة

«الداخلية» تُطلق مبادرة «كلنا واحد» احتفالًا بـ30 يونيو  

كتبت – جهاد حسن:

أطلقت، وزارة الداخلية، المرحلة رقم 22 من مبادرة “كلنا واحد”، في إطار فعاليات احتفالات ذكرى ثورة 30 يونيو، وتستمر حتى نهاية عيد الأضحى المبارك.

‎ونسقت الوزارة مع عدد من الشركات والكيانات الصناعية والتجارية الكبرى، وسلاسل المواد الغذائية والمطاعم؛ لتوفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية وغير الغذائية للمواطنين بجودة وبخصومات خاصة.

‎كما نسقت الوزارة مع 22 مول تجاري، و16 شركة وكيان تجاري بإجمالي عدد 426 محل، قائمين على بيع ” الملابس، والأجهزة الكهربائية، ومستلزمات المنازل، والإلكترونيات” للمشاركة فى الفعالية من خلال عرض وبيع منتجاتها بخصومات خاصة، بجانب التنسيق مع 52 سلسلة مواد غذائية ومطاعم بإجمالي 359 محلًا.

‎وبحسب بيان أمني، أمس الجمعة، ستشهد المراكز التجارية المشاركة فى الفعالية العديد من المظاهر الاحتفالية للإعلان عن المبادرة والمشاركة في الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى