https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلةثقافة

بالصور.. «النيل للإعلام» يكرم قيادات نسائية في الإسكندرية

كتبت – حنان عاطف:

نظم مركز النيل للإعلام في الإسكندرية، برئاسة أماني محمد، مدير المركز، احتفالية لتكريم «القيادات النسائية بهيئتي: تنشيط السياحة، والشباب والرياضة، وكذلك إدارة التثقيف الصحي، والمجلس القومي للسكان، وبعض أمهات ذوي الهمم»، وبالتعاون مع جمعية اصحاب الإرادة، التي تديرها رباب أبو العزم.

وبحسب بيان إعلامي، مساء اليوم الأربعاء، أكدت مدير المركز، على نجاح القيادات النسائية، وثقة القيادة السياسية في قدرة المرأة المصرية على اعتلاء أعلى المناصب وإثبات جدارتها.

وتحدثت «أبو العزم » عن دور الجمعية في رعاية ذوي الهمم وقيمة الاحتفال بالمرأة المصرية في عيدها تقديرا لدورها في العمل العام والرسمي.

وشمل الحفل: «كلمات لجميع الحضور من القيادات النسائية بمناسبة أعياد المرأة خلال شهر مارس، وفقرات فنية لأبناء الجمعية، وتكريم كل المشاركات بالحفل؛ تقديرا لدورهن البارز في المجتمع».

وجاء الحفل بحضور: «الدكتورة رباب محمود، رئيس حي الجمرك، وسحر شعبان، رئيس حي غرب، وسحر سامي، مدير مديرية التنظيم والإدارة بالمحافظة، ومجدي الغريب، مدير إدارة إعلام الإسكندرية، وسلوي حجازي، مدير مركز إعلام الجمرك».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى