https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلةرياضة

الزمالك يوافق على رحيل مصطفى فتحي للتعاون السعودي

كتبت – نوران محمد:

أعلن مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، اليوم الأحد، موافقته على رحيل اللاعب مصطفى فتحي إلى نادي التعاون السعودي، وذلك وفقًا لحساب نادي الزمالك الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.

وأرسل، نادي التعاون السعودي فاكسًا رسميًا لنادي الزمالك من أجل شراء المدة المتبقية في عقد “فتحي” مقابل مليون دولار، وهو ما وافقت عليه إدارة القلعة البيضاء.

وظهر “منصور” في فيديو مع “فتحي” على الموقع الرسمي للنادي، أوضح خلاله أن عرض التعاون السعودي كان بقيمة 250 ألف دولار في بداية المفاوضات، لكن النادي رفض، وطلب زيادته بشكل يتناسب مع قيمة الزمالك اللاعب وإمكانياته.

وأضاف “منصور” أنه يرفض حصول النادي الأبيض على قيمة بيع “فتحي” على دفعتين، وإنه يريد الحصول على المقابل المادي دفعة واحدة.

وحدد رئيس نادي الزمالك، شرطًا، بوضع بند في عقد اللاعب، إن اللاعب عندما يعود إلى مصر لن يكون إلا من خلال بوابة نادي الزمالك فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى