https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
رياضة

«موسيماني» عقب مباراة الأهلي و«فيوتشر»: «عانينا الإجهاد وتلاحم المباريات»

كتب – كيرلس نبيل:

“عانينا قليلًا بسبب الإرهاق، لأن العديد من اللاعبين شاركوا مع منتخبات بلادهم في بطولة كأس العرب، وهناك من سيتوجهون للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا، ومن ثم سيكون هناك 3 أيام فقط بعد البطولة، من أجل التجهيز لكأس العالم” هذا ما قاله المدير الفني للنادي الأهلي “بيتسو موسيماني” عقب انتهاء مباراة فريقه بالتعادل الإيجابي مع فريق “فيوتشر إف سي”.

وأضاف “موسيماني”، في تصريحات تليفزيونية تابعتها “المنتدى”: “أعتقد أن المباراة خرجت بالشكل المطلوب، رغم الإرهاق الذي عانينا منه طوال الفترة الماضية، وسنواصل القتال حتى النهاية، قائلًا: لدينا لاعبين كثر متميزين؛ يجب أن يلعبوا بشكل جيد في كل مباراة، ودفعنا بأفشة إلى الأمام لكي يحاول أن يسجل مع أحمد عبد القادر”.

يذكر أن الفريقين الأولين بالناديين، الأهلي، و”فيوتشر” تعادلا في المباراة التي أقيمت بينهما على أرضية ملعب إستاد السلام، مساء أمس الأحد، وتابعتها “المنتدى” تليفزيونيًا، ضمن مواجهات الجولة الـ7 من الدوري المصري الممتاز، وقام مدرب الأهلي “موسيماني” بتغيير التشكيل إلى 1-4 / 1-4. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى