https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
حوادث

ضبط 6 موظفين بمكتب بريد لاختلاسهم مبالغ مالية في أسيوط

كتبت ـ مروة السعداوي:

أكدت، تحريات ومعلومات مباحث البريد بالإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات، تورط 6 موظفين بأحد مكاتب البريد التابع لمنطقة بريد أسيوط، في جرائم اختلاس مبالغ مالية من حسابات التوفير وحسابات المعاشات، و  كل وفقًا لبيان أمني، أمس الخميس.

ويُذكر أن الموظفين، هم: «حسين.ع.ح»، 59 عامًا ـ وكيل مكتب البريد، ومقيم بالبداري بأسيوط، باختلاس مبلغ مالي قدره 81 ألف و536 جنيهًا، من حسابات عملاء التوفير بالمكتب محل عمله، و«ثروت.س.أ»، 44 عامًا ـ معاون مكتب البريد، ومقيم بالبداري بأسيوط، باختلاس مبلغ مالي قدره 23 ألف و801 جنيه، من حسابات عملاء التوفير بالمكتب محل عمله.

كما قامت «هناء.أ.س»، 50 عامًا ـ معاون مكتب البريد، ومقيمة بالبداري بأسيوط باختلاس مبلغ مالي قدره 129 ألف و970 جنيه من حسابات عملاء التوفير بالمكتب محل عملها، و«أحمد.ع.هـ»، 56 عامًا ـ معاون مكتب البريد، ومقيم بالبداري بأسيوط باختلاس مبلغ مالي قدره 11 ألف و930 جنيه من حسابات عملاء التوفير بالمكتب محل عمله، بالإضافة لـ«محمد.ح.م»، 59 عامًا ـ معاون مكتب البريد، ومقيم بالبداري بأسيوط باختلاس مبلغ مالي قدره ألف و400 جنيه من حسابات عملاء التوفير بالمكتب محل عمله، و«ليلى.ع.ع»، 43 عامًا ـ معاون مكتب بريد سابقاً، ومقيمة بالنواميس بأسيوط باختلاس مبلغ مالي قدره ألف و473 جنيه عن طريق صرف معاشات المتوفيين للغير.

وذلك عن طريق قيامهم بتحرير إيصالات سحب بالمبالغ، وتزوير توقيع العملاء دون علمهم والاستيلاء على المبالغ المالية لأنفسهم دون وجه حق، وعقب تقنين الإجراءات تم استدعاء المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم تلك الوقائع، وقاموا بسداد المبالغ المالية المستولى عليها عدا المتهمتان «الثالثة والسادسة» قاما بسداد جزء من المبلغ المستولى عليه، وأبدتا استعدادهما لسداد باقي المبالغ المُختلسة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى