https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلةحوادث

ضبط ألف و253 قضية متنوعة خلال حملات مُكبرة بعدد من المحافظات

كتبت ـ مروة السعداوي:

قامت، الأجهزة الأمنية بمديريات أمن أسوان، الإسكندرية، الفيوم، القليوبية، والمنيا، بشن حملات أمنية وانضباطية مُكبرة، أسفرت خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، وذلك وفقًا لبيان أمني، اليوم السبت.

حيث وجهت الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن أسوان حملة أمنية مُكبرة، أسفرت جهودها عن ضبط 19 قضية تموينية متنوعة، 591 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ 418 حكم قضائي متنوع.

كما وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، حملة أمنية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 4 قطع سلاح ناري، 24 قضية اتجار في المواد المخدرة، 56 قطعة سلاح أبيض، 42 قضية تموينية متنوعة، 224 مخالفة مرافق، وألفين و735 مخالفة مرورية، تنفيذ 4 ألاف و689 حكم قضائي متنوع، فحص 10 شقق مفروشة وإيجار جديد، ضبط 8 قضايا مصنفات فنية، وضبط 4 قضايا أحداث.

ووجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، حملة أمنية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 3 قطع سلاح ناري، قضية مخدرات، 97 قضية تموينية، 315 مخالفة مرافق، 972 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ ألف و44 حكم قضائي متنوع.

كما وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، حملة أمنية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 8 قطع سلاح ناري، 13 قضية مخدرات، 23 قضية تموينية، 875 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ 5 آلاف و876 حكم قضائي متنوع.

ووجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، حملة أمنية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 5 قطع سلاح ناري، 2 قضية مخدرات، 2 قطعة سلاح أبيض، 60 قضية تموينية، 409 مخالفة مرافق، و3 ألاف و876 مخالفة مرورية، 12 قضية في مجال المسطحات، وتنفيذ ألف و103 حكم قضائي متنوع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى