https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلةحوادثفيديو

بالفيديو… حملات أمنية وانضباطية مُكبرة تُسفر عن ضبط 416 قضية متنوعة

كتبت ـ مروة السعداوي:

قامت، الأجهزة الأمنية بمديريات أمن الجيزة، المنيا، الغربية، الفيوم، وأسوان، بشن حملات أمنية وانضباطية مُكبرة، والتي أسفرت خلال 24 ساعة الماضية عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، وذلك وفقًا لبيان أمني.

حيث وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 9 قطع سلاح ناري، 44 قضية مخدرات، 26 قطعة سلاح أبيض، 75 قضية تموين متنوعة، و3 آلاف و779 مخالفة مرافق، و4 آلاف و304 مخالفة مرور، وتنفيذ 9 آلاف و92 حُكم قضائي.

كما وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط21 قطعة سلاح ناري، 15 قضية مخدرات، 21 متهم مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 5 قطع سلاح أبيض، 40 قضية تموينية، 19 قضية في مجال المسطحات، 348 مخالفة مرافق، و3 آلاف و866 مخالفة مرورية متنوعة، تنفيذ ألف و532 حكم قضائي.

ووجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 7 قطع سلاح ناري، 10 قضايا مخدرات، 5 قطع سلاح أبيض، 7 متهمين مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 59 قضية تموينية، 409 مخالفة مرافق، 757 مخالفة مرورية، وتنفيذ 4 آلاف و209 حكم قضائي.

ووجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 8 قطع سلاح ناري، 3 قضايا مخدرات، 6 متهمين مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 103 قضية تموينية، 366 مخالفة مرافق، 12 قضية في مجال المسطحات، 982 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ ألف و92 حكم قضائي.

كما وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، أسفرت جهودها عن ضبط 3 قطع سلاح ناري، 6 قضايا مخدرات، 12 قضية في مجال المسطحات، 2 قطعة أسلحة بيضاء، 18 قضية تموين، 538 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ 702 حكم قضائي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كافة الوقائع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى