https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KQN7VXH
أخبار عاجلةحوادث

ضبط 290 قضية متنوعة بمختلف مديريات الأمن إثر حملات مُكبرة

كتبت ـ مروة السعداوي:

قامت، الأجهزة الأمنية بمديريات أمن أسوان، الغربية، الفيوم، القليوبية، والمنيا، بشن حملات أمنية وانضباطية مُكبرة، والتي أسفرت خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، وذلك وفقًا لبيان أمني.

حيث وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، حملة أمنية أسفرت جهودها عن ضبط 3 قطع سلاح ناري، 7 قضايا مخدرات، 5 قضايا في مجال المصنفات الفنية، 2 قطعة أسلحة بيضاء، 18 قضية تموين، 541 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ 707 حكم قضائي.

وفي مديرية أمن الغربية، فقد وجهت الأجهزة الأمنية حملة أمنية وانضباطية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 8 قطع سلاح ناري، 11 قضية مخدرات، 13 قطعة سلاح أبيض، 24 متهم مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 54 قضية تموينية، 474 مخالفة مرافق، 698 مخالفة مرورية، وتنفيذ 4 آلاف و631 حكم قضائي.

وعن مديرية أمن الفيوم، فقد وجهت الأجهزة الأمنية حملة أمنية مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 9 قطع سلاح ناري، قضية مخدرات، 9 متهمين مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 93 قضية تموينية، 331 مخالفة مرافق، 11 قضية في مجال المسطحات، 976 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ ألف و74 حكم قضائي.

وفي مديرية أمن القليوبية، حيث وجهت الأجهزة الأمنية حملة مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 9 قطع سلاح ناري، 21 قضية مخدرات، 4 متهمين مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضايا متنوعة، 30 قضية تموينية، 892 مخالفة مرورية متنوعة، وتنفيذ 7 آلاف و201 حكم قضائي.

وفي مديرية أمن المنيا، فقد وجهت الأجهزة الأمنية حملة مُكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 13 قطعة سلاح ناري، و4 قضايا تموينية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كافة الوقائع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى